Fc barcelona atletico madrid

Barcelona vs atletico madrid predicción

‘Ellos marcaron un par de goles sin hacer mucho más. No es habitual que no marquemos un gol. Es difícil en este momento, es complicado. La verdad es que estamos sufriendo. Lo único que podemos hacer es seguir luchando’.

Jugando ante un Wanda Metropolitano lleno por primera vez desde el encierro, los locales se impusieron con facilidad al decaído gigante catalán gracias a los goles de Thomas Lemar y Luis Suárez en la primera parte.

Koke gana un balón suelto en el centro del campo y se lo pasa a Joao Félix. El Atlético gana un tiro libre a unos 40 metros de la portería del Bracelona, pero Rodrigo De Paul se excede en su envío al segundo palo y el balón se desvía.

Barcelona nápoles

El Barcelona ya no está invicto en la Liga esta temporada y terminará el fin de semana en la novena posición gracias a la derrota por 2-0 ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano. El Barça fue el segundo mejor en todas las facetas durante los 90 minutos, y Ronald Koeman volvió a ser destrozado por el entrenador rival, mientras la crisis del Barça se agrava.

El Barça tuvo un sólido comienzo de partido, con un estrecho 4-2-3-1 con cinco centrocampistas que le dio la ventaja en el centro del campo y explotó algunos huecos en la defensa del Atlético. Pero Diego Simeone no tardó en detectar el problema y realizó un cambio de formación a los 12 minutos, con Thomas Lemar dejando el ataque e incorporándose al centro del campo.

El Atlético cambió instantáneamente el juego a su favor, negando espacios en el centro y obligando al Barça a atacar por las bandas sin ningún extremo. Naturalmente, los blaugranas pasaron apuros, y el Atlético empezó a dominar y consiguió dos goles para demostrarlo.

El primero llegó en una ruptura total del marcaje individual del Barça, y Luis Suárez se quedó solo en el centro para recibir un pase perfecto y encontrar a Thomas Lemar para el primer gol. Y justo antes del descanso, Memphis Depay perdió un balón que lanzó una contra del Atlético y Lemar le devolvió el favor, dándole a Suárez el balón en un espacio amplio y el uruguayo encontró el fondo de la red contra su antiguo club.

Barcelona atletico madrid en directo

El FC Barcelona tuvo dificultades para generar oportunidades de gol, especialmente en la primera parte, en la que no realizó ningún disparo a puerta. Las mejores ocasiones las tuvo Philippe Coutinho, que encontró un espacio abierto y dejó escapar una en el minuto 26, antes de dirigir un disparo a puerta a la hora de juego. Oblak estaba bien posicionado y realizó la parada para mantener la portería a cero. -7

El español no estuvo tan involucrado en el ataque como acostumbra, pero no le hizo falta. Su labor defensiva en el lateral derecho y sus arranques de velocidad por la banda derecha aportaron lo que el equipo necesitaba. -7

Tranquilo con el balón y con un buen pase. Su distribución en la primera parte abrió espacios para que el ataque corriera hacia la defensa rival. Un ejemplo de ello fue el primer gol, cuando Hermoso rompió la línea del centro del campo del Barcelona con un pase a un ansioso Félix. En defensa, el español se mantuvo sólido durante la mayor parte del partido, pero tuvo una pérdida de balón que dio lugar a una oportunidad de Coutinho. -6

El capitán distribuyó el balón para mantener la posesión y realizó con tranquilidad un sólido trabajo defensivo. Koke terminó el partido con cuatro entradas y una intercepción. Su trabajo sin balón mantuvo al Atlético y el control de las acciones, incluso sin la pelota. -7

Barcelona real madrid

El FC Barcelona, que se lame las heridas tras una noche desastrosa en Lisboa, en la que sufrió su primera derrota consecutiva en la fase de grupos de la Liga de Campeones desde el año 2000, cuando fue derrotado por el Benfica (3-0), tiene que volver a levantar el vuelo y tratar de ganar uno de sus partidos más difíciles de la temporada de la Liga en el Wanda Metropolitano contra el vigente campeón, el Atlético de Madrid.

El holandés tendrá que ver desde la grada la tarjeta roja que recibió contra el Granada, pero se cree que éste será el último partido de Ronald Koeman al frente del equipo, ya que sólo ha conseguido una victoria en cinco partidos en todas las competiciones.

En la que podría ser su última rueda de prensa como técnico blaugrana, Koeman fue elogiado por su profesionalidad, mientras que su homólogo Diego Simeone dijo que el técnico de 58 años “ha demostrado mucho carácter”.

A pesar de ello, muchos se alegrarán de ver la vuelta del héroe de Wembley ’92, ya que SPORT apodó este encuentro como “el último baile con el 3-5-2”, tan odiado después de que el presidente Joan Laporta le ordenara alinear un 4-3-3.