Proxima carrera moto gp

Clasificación de motogp 2021

Y esto es sólo para empezar. Un espectáculo lleno de acción que incluye las dos últimas carreras de la serie de este año se pone en marcha el viernes 13 a las 18:00 hora local con Immy Barclay como anfitriona del programa mientras Jack Appleyard y Jack Gorst se encargan de los comentarios.

Un total de cuatro jugadores están separados por sólo 20 puntos después de una temporada de drama, emoción y sorpresa. Adriaan_26, Trast73 y AndrewZh han estado regularmente al frente; el nuevo Piero Ricciuti55_ ha demostrado ser un auténtico aspirante, y tiene la oportunidad de desbancar a los tres antiguos campeones. En definitiva, se trata de un evento que no puede perderse.

Circuito de mugello

Puede que los campeonatos de MotoGP y Moto3 estén decididos, pero aún queda todo por decidir en la categoría de Moto2, con 23 puntos entre Remy Garnder (AUS) y Raúl Fernández (SPA). Con 25 puntos por victoria, Fernández tendría que ganar y Gardner no pasar del 14º puesto para que el campeonato quede en manos del español. Parece una posibilidad remota, pero en Moto2 todo es posible.

ITV4 está disponible en los canales 25 y 59 de Freeview, en los canales 118 (SD), 175 (+1) y 178 (HD) de Virgin Media, en el canal 132 de Virgin Media Irlanda y en los canales 120 (HD), 220 (+1) y 818 (SD) de Sky. También está disponible en streaming a través de ITV Hub

Joan mir

Daytona international speedway

El Campeonato del Mundo FIM de MotoGP 2021 fue la categoría reina de la 73ª temporada del Campeonato del Mundo de Velocidad de la F.I.M. Fabio Quartararo ganó su primer título mundial, con cinco victorias de carrera antes de asegurar el título en la antepenúltima carrera de la temporada. Quartararo se convirtió en el primer francés de la historia en ganar el título de la categoría reina, que también fue el primer título para un piloto no español desde el australiano Casey Stoner en 2011. La temporada también vio a Francesco Bagnaia y Jorge Martín ganar sus primeras carreras en la categoría reina. En la clasificación general, Bagnaia se aseguró el segundo puesto y el vigente campeón Joan Mir el tercero, mientras que Martín fue nombrado novato del año. Ducati se aseguró el campeonato de constructores por segunda temporada consecutiva y el de equipos por primera vez desde 2007. En total, ocho pilotos diferentes ganaron Grandes Premios durante la temporada.

El seis veces campeón de MotoGP, Marc Márquez, regresó en la tercera carrera del año después de su lesión en el brazo y el hombro que le había apartado de la temporada 2020. Después de haber luchado inicialmente con la lesión, el ex campeón ganó tres carreras a partir del verano. También ha sido la última temporada del siete veces ganador del título de MotoGP, Valentino Rossi, después de 22 temporadas en la categoría reina, así como la última temporada en la que un debutante en 500cc ha participado en la categoría reina.