No se ven los videos de facebook

Icono de vídeo de facebook falta iphone

Convertir un archivo de subtítulos largo no es divertido, así que busqué un convertidor en línea y encontré uno que hizo la conversión perfectamente: https://subtitletools.com/ También funciona bastante rápido. Si quieres saber más sobre la creación de subtítulos, echa un vistazo a Cómo crear subtítulos para vídeo y audio en formato WebVTT, SRT, DFXP
Bien, entonces subí el archivo convertido, que ahora era un archivo SRT perfecto y lo subí. Cuando terminé, probé el vídeo.    Todavía no hay subtítulos. ¿Qué estaba mal ahora? Después de buscar en la sección de ayuda, encontré la razón: Mostrar siempre los subtítulos estaba desactivado. Aparentemente esa es la configuración estándar. Para cambiarlo, tienes que ir a la configuración de la línea de tiempo:
Seleccione Videos en la parte inferior izquierda (1) y allí verá la opción Mostrar siempre los subtítulos (2). Sólo tienes que ponerla en On si está desactivada. Ahora los subtítulos aparecerán automáticamente cuando veas tu vídeo, o cualquier vídeo que tenga subtítulos.

Cómo añadir un icono de vídeo en la barra de accesos directos de facebook

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar las publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes “Amigos”, “Me gusta” o “Miembros”. Los perfiles tienen “amigos”, las páginas tienen “me gusta” y los grupos tienen “miembros”. Si tienes “Amigos”, entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.
Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:
Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.
Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.

Leer más  Aportaciones de bienes inmuebles a una sociedad

No hay icono de televisión en el vídeo de facebook

YouTube se ha destacado como un gigante de las redes sociales al mejorar constantemente la experiencia del usuario mediante nuevas funciones. Una de las increíbles características que ofrece el sitio de la red social es la posibilidad de compartir vídeos con tus amigos o con el público.
Sin embargo, de vez en cuando, este procedimiento puede no ser tan fluido como esperas. En algunos casos, el título y la descripción del vídeo aparecerán, pero las miniaturas no, sino que aparecerá el molesto icono de la miniatura rota.
Sin embargo, es importante tener en cuenta que esto sólo funcionará si el vídeo que estás compartiendo te pertenece. Si es de otro usuario, ellos mismos tienen que habilitar la función de incrustación para que las miniaturas y la vista previa funcionen.
Si desactivas las miniaturas al compartir el vídeo, no se mostrarán una vez que publiques el enlace del vídeo. Para solucionar el problema, asegúrate de haber deseleccionado la opción “sin miniaturas” antes de compartir tu vídeo.

Las visualizaciones del vídeo de facebook no se muestran en 2021

Asegúrate de que tu vídeo está procesado, es público y los metadatos del vídeo están configurados en YouTube antes de pegar el enlace del vídeo en otro sitio web o aplicación. Al pegar el enlace se añadirá la información del vídeo en ese momento en la caché. Incluso si los metadatos se cambian en YouTube, cualquiera que pegue esa URL antes de que la caché se actualice obtendrá la información antigua.
Este problema se produce cuando se añade un vídeo de YouTube a una entrada antes de que el vídeo haya terminado de procesarse. También puede ocurrir cuando el vídeo es privado. También es posible que hayas compartido la publicación antes de actualizar la miniatura o los metadatos.

Entradas relacionadas